|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у него не было такой задачи. Обязательно и всеми способами цепляться за место тренера Кубани. Не смотря на подьем Сатурна, от него все болельщики ждали победы, и он настраивал команду на победу, и не захотел менять планы даже в меньшинстве. Не повезло. Но за попытку, от меня, как болельщика ему респект. Кто не рискует, тот шампанского не пьет, в том числе и из кубков за победы в чемпионате.
|
|
 |
|
 |
|
Не согласен в том, что Овчинников рассматривал игру с Сатурном как обычную. Он настроил команду как на последний бой. Лично я, да и многие другие болельщики были уверенны в победе на 100 %. Так бы и случилось, не родись удаление на 80 секунде.
Овчинников цеплялся руками, ногами, зубами за место тренера черед призму этой игры. Неповезло. Перестроить игру на ничью, которая уже начала всех устраивать за полчаса до конца, было уже невозможно из-за количественного превосходства Сатурна.
Имхо, эта игра лучшая под его началом, к сожалению она для него последняя. Что было бы останься Овчинников тренером Кубани на долгую перспективу не знаю,но то, что Кубань была бы опустошена на пару-тройку туров без шанцев это факт. Решение принято непростое,я думаю руководство Кубани думало не пять минут. Два варианта по Овчинникову лежали в конвертах перед Сатурном. ОСИ проиграл- вскрыли черный конверт. Белый сожгли.