Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 15:58
Дежурный по роте Дежурный по роте вне форума
Новичок

Дежурный по роте Моральный урод; 100%Дежурный по роте Моральный урод, 100%Дежурный по роте Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
777, правильно !!!!! И я о том же, убирать надо было Артура, а Топу и Жавнерчика оставить.

Cамое печальное, что 89,47387% болел считают Топчу и Касаева лучшими на любой позиции и рассуждают таким же образом "ИХ ОСТАВИТЬ, ОСТАЛЬНЫХ ГНАТЬ!" . Мое скромное мнение состоит в том, что полунедопроданный Касаев уже давно не помощник клубу, да и не считал я его таковым никогда. Вся концепция игры в команде - отдай мяч Касаеву, как Кантонистову раньше... А ведь самая большая ошибка Овчинникова,на мой взгляд, (исключая глобальную проблему с голкиперами,конечно) - это то, что он сделал на это ставку. Где сейчас Кантонистов ???? А ведь шумели,помню н а стадионе колхозники..."Кто же теперь играть будет??"... Там же будет и Касаев. Не тот лучший игрок, кто дольше всех держит мяч..А Топчу - аналог Каспарайтиса в хоккее...

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.