|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
почему Погос устраивал всех помощником Овчинникова? Почему он всех устравал в прошлом году? Почему из всех прошлогодниз тренеров Кубани многие благодарили только его? Наверное, не просто так! А теперь когда его вернули в клуб на роль старшего тренера(НЕ ГЛАВНОГО!) ты доказываешь, что он - никто! Назови мне более подходящую кандидатуру на его место! Только на его место, а не на главного тренера!
З.Ы. Тоже не одобряю действий руководства, но при чем тут Погос?
|
|
 |
|
 |
|
Я не доказываю, что Погос Галстян никто!
Не всем быть генералами, кто-то должен быть и капитаном или майором.
Он, скорее всего замечательный в плане личных качеств человек, я почти уверен в этом, по крайней мере так отзываются игроки Кубани, а им я доверяю.
Кто-то может быть ИДЕАЛЬНЫМ ВТОРЫМ ТРЕНЕРОМ, НО НЕ СМОЖЕТ РАБОТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ГЛАВНЫМ!
Тем более в Премьер-Лиге!!!
ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
Таких примеров очень много!
Например, Эштреков. Замечательно работал в паре с Сёминым в Локомотиве, был отличный тандем. Но, когда сам начал рулить ... провалился, хотя человек с большим тренерским опытом. Но опытом работы ВТОРЫМ ТРЕНЕРОМ!
Борис Игнатьев - замечательно трудился в сборной вторым тренером. Но самостоятельную работу не потянул. Ни в сборной ни в клубе.
В ТОЙ СИТУАЦИИ, В КОТОРОЙ СЕЙЧАС ОКАЗАЛАСЬ КУБАНЬ ГАЛСТЯН МОЖЕТ ПРОСТО ПРОВАЛИТЬСЯ!
А соответственно провалимся все мы!
Такие люди как Галстян (близкие непосредственно к игрокам тренеры) должны быть в команде и нужны!
НО! НУЖНО ИСКАТЬ ОПЫТНОГО (С ОПЫТОМ РАБОТЫ В ПЛ) ТРЕНЕРА!
Кандидатуру на пост ГЛАВНОГО уже весь форум не может назвать с неделю, и я не исключение.
Тот к нам не едет, потому что у нас репутация ужасная, а тот бабло просит немерянное, а третий бабло на покупку игроков хочет.
Ситуация близка к патовой, и решать её должны не болельщики на форуме, а руководство клуба.
Наверное, путём доставания денюжек из широких штанин на ПОДХОДЯЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА.
Пока их решение вызывает реакцию, типа - "Ответ не верный!"