|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОСИ - нулевой? Куй с ним. Но с Погосом то почему спокойней? Он разве не нулевой????
У меня только одно объяснение, что бы остаться в ПЛ, руководство Кубани собралось "пилить" и "мутить". И оно с Погосом, ты прав, спокойнее.
|
|
 |
|
 |
|
Язык бы тебе за это отрезать!!!
Что за провокационные заявления дающие журналистам тему для размышления с приходом Галстяна???
Ты хочешь, чтобы победы Кубани теперь подвергли сомнениям???
Вот из-за таких как ты, рассуждающих, игру 2008-го года КамАЗ-Кубань, по всей жёлтой прессе мариновали как купленный! Никто и смотреть не хотел на то, как парни бились за этот один из решающих матчей выхода в ПЛ, получая травмы и хватая жёлтые карточки!
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов
Было бы более логичным, если бы Галстян оставался в команде, а сейчас бы стал И.О. никуда не уходя! Не складывается ни хрена!
Если посмотреть на АРГУМЕНТЫ Снайпера, и на тех, кто ведется, то все складывается. Один из основных аргументов убирания ОСИ, тут было то, что команда посыпалась после ухода Галстяна. Т.е. все заслуги 1-го круга это только благодаря Погосу и Баретто. Вот, почитай, свежий пример:
Цитата:
Сообщение от Гера
Добавлю, что чистых побед ОСИ как тренера, ровно 0. Потому что одержаны они были когда в штабе были и Беретто и Погос.
|
|
 |
|
 |
|
Что ты хочешь я не пойму? Моя позиция всем ясна, а вот ты чего добиваешься? Что ОСИ красавчик, всё он делал правильно, только ему времени не хватило?
А, ещё, куда руководство смотрело, когда его ставили, только не надо снова этот вопрос задавать на который я уже 100 раз отвечал! Правильно сделали, что не стали ждать 16-го места как тут многие типа Прагматиков, в том числе и ты, рассуждали, что мы ещё на 14-ом месте, не надо его трогать и при этом не видите, что по невнятной игре недолго осталось до 16-го места ждать!
Об одном жалею, и можно сказать ругаю руководство, что его раньше не убрали, уж слишком много к нему терпения проявляли, тому виной эти три громкие победы!!!
И ещё, если он тебе так симпатичен, вставь его фото в рамочку и повесь в туалете!
Мне ещё нравится, как ОСИ на форуме описывают мужиком, типа мужик ОСИ…
Любой уважающий себя мужик, кстати, косичку у себя на голове собирать не будет, и ещё для пущей красоты ободок на голову… тьфу!!!