|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В том то и дело Снайпер, что в этом году, первый раз на уровне ПЛ, мне было не стыдно смотреть на нашу игру!!! Игра в этом году, которую показывала Кубань, ЛУЧШАЯ, если сравнить с 04 и 07 годом.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы так не сказал. Помню, в 2007-м году все спецы по ТВ хвалили нашу игру в первом круге. Да и феерию с "Москвой" (4-1) нынешний состав врядли повторит.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А тут многое смотрится с позиции выгодно не выгодно. Например ни кто статистику Яковенко по играм в ПД не рассматривал -зато "ни одной победы в ПЛ" - это я те постов сто найду. Вот и ты приведи примеры игр под руководством Галстяна в ПЛ -чо там со статистикой? Не очень рад был назначению Овчинникова Совсем не рад его увольнению Очень удивлен тому, кого видят в роли "спасителя" положения... Я ни чего против не имею как Новых так и тренеров Новой волны. Ни против Овчинникова, ни против Галстяна, ни Аленичева, ни Канчельскиса... но простите, раз мы сошлись на мнении что результата у нас нет из-за неопытности тренера, то априори следующий, для получения нужного результата должен быть как минимум опытней и мастеровитей (я не говорю про Элиту тренерского цеха, на которых у нас бабок якобы нет и которые к нам не пойдут). Где он, опыт и мастерство?
|
|
 |
|
 |
|
Ну здесь все просто- сделали ставку на ОСИ- не прокатило. Извините, но
4 очка из 18(!!!) в матчах с
прямыми конкурентами иначе как провал я назвать не могу. Надо что-то было менять. Давали много шансов- они не использованы. Ждем следующего. И пусть у него не будет статистики и достижений в ПЛ в прошлом- главное, чтоб они начались у этого тренера с "Кубанью" в настоящем!