Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 19:30
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Адам это факты.
А то что почему в первом круге бились , а после сборов в австрии игра пропала и 2-е таймы стали - в одну калитку - так это не ко мне. Вот ты проанализировал дальше меня. Не было Хагуша - травма, не было Боавентуры - травмы. А почему травма? Случайна ли травма?. Почему по хамски стали себя вести Х.Драман, получая красную, Д.Траоре - получая желтую и пропуская, почему Касаев еле плелся в матче с Динамо, выиграв при замене 3 сек и пропустив следующий матч дома с Нальчиком по карточке? Это не комне вопросы. Это вопросы микроклимата -это к ОСИ и руководству ( если имели место вопросы задолженностей).

Как хочешь так и понимай цифры которые ЗАРАБОТАЛА команда и которые оценивают ее качество.

Я вижу что наши штанги обстучали 7 раз, чаще (9) Томи.
Цифры видят что мы как были на последнем месте , так и остались по количеству создаваемых голевых моментов. Мы меньше всего бьем пенальти - 1, а в наши больше всего 6, причем все в последних 7 матчах. Соперник больше всего бьет по нашим ворота, в том числе и в створ, продолжает подавать больше всего угловых и т.д. Мы сдыхаем во 2-х таймах, и о голах во 2-х таймах пока и речи нет. А скамейка как была никакая, так и осталась. Бабангида может помочь? Да нет, скорее выйдет Степанов и привет ОСИ от "предателя" из Томска передаст.
Если это вопросы не главного тренера (раньше ОСИ, с воскресенья - Галстяна), то чьи - мои?
Поэтому и результат матча в Томске всем известен. Правда кое кто себя бодрит бравыми речевками. Но это лишь самоуспокоение.

Почти совсем согласен на 100%. Кроме твоего анализа ОСИ+Баррету+Галстян как ключевой фразы. Ведь она ключевая, правда? Для меня ключевые стали после Австрии минусы по составу. Минус чуть прибили судьи. Минус чуть прибили вратари. Про "предателя" ж еще неделю назад не вспоминали ж, правда? И "гимназисток" тоже не было. Минус не фарт после Австрии, хотя до Австрии был фарт. Был же фарт, правда же (ЦСКА, Спартак, Локо, Динамо), а не закономерность B]ОСИ+Баррету+Галстян[/B].
И сейчас скорее вопросы не главного тренера решать будут (раньше ОСИ, с воскресенья - Галстяна), а, наверное, клуба. Как раньше решались. Или не будут решаться. Эту тенденцию, наверное, и увидим в Томске - как решать вопрос собрались. По футбольному или еще как.
А так, конечно, для бравых речевок что-то как не было оснований, так и нет.
Но, что-то вызывает сожаление ожидание того (из нашего общего опыта, конечно), что фигура тренера не будет играть ключевой роли ни в результатах, ни в статистике. Ни если останемся, ни если вылетим. Очень хочется ошибиться.

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.