Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 20:46
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Снайпер начитался тебя до одури во всех темах, которые называются по разному, но говорят в которых об одном и том же.
Хочется задать тебе тот же вопрос, что и Сталкеру: Сколько тебе приплачивают за посты здесь? Ну не верю я, что ты воспылал вдруг любовью к Кубани, заказное прямо лезет наружу

зы: Много вас было тут было с шашками наголо с 2004 года и где все? Сидят где-то с языками в заднице, а Кубань как мучалась всегда от тупоголового менеджмента и руководства, так и мучается по сю пору и просвета этому не видно...
Может в консерватории нужно что-то изменить? (с) М.Жванецкий

Полный очередной бред, на который в сотый раз отвечать, я устал!!!
Я уже давно понял, для того чтобы быть здесь на форуме своим, нужно встать со всеми вряд, и поливать руководство Кубани, а ещё если за национальность доипусь, то вообще в доску свой!
Только мне этого ненужно, я за справедливость! Люди работают, тратят бешеные деньги на клуб, рискуют своей репутацией, работой… и есть результаты, может не такие, какие вы себе здесь представляли, но есть! С нуля сформировали команду и вывели клуб в ПЛ, это разве не достойный результат работы руководства клуба?
А что делаете вы, кроме того что обсераете и впустую молотите языками, при этом никакой поддержки?
А если кто-то поддержал руководство, которое столько делает для нашего клуба, и если бы не они, то болтаться бы нам в болоте ВД… значит, имеет какой-то материальный интерес? Знаете, обычно люди судят по себе, значит вы такие, зачем мне вас в этом разубеждать! Каждому своё место!
Тут 777 имел глупую неосторожность оскорбить меня, называя Иудой, как известно Иуда предал Иисуса, а вот кого предал я, защищая руководство клуба, он мне так и не объяснил?

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.