pragmatik,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
надеюсь ты понимаешь,что свою кандидатуру я выдвинул в качестве шутки.
|
|
 |
|
 |
|
шутка неудалась, думаю ты сам это понимаешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А повод для шутки-то,что твоя защита Погоса основана на ...отсутствии опыта Ясен пень,что не ошибается тот,кто ничего не делает.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да если он даст такой результат в ПЛ,то ему тут ОДЫ буду петь. Только не верю я,что Галстян был ключевой фигурой в результатах ПД-08,иначе не меняли бы его на Протасова и ОСИ.
|
|
 |
|
 |
|
ты или внимательно читай и вдумывайся что пишут, если хочешь войти в диалог , или не отписывайся. Повторюсь :
Я не защищаю Галстяна, а пишу что человека назначеного несколько дней назад, не провёдшего ни одной игры, нельзя сразу же оценивать как некомпетентного, так как не видно его работы. Оценить работу можно только через пару-тройку матчей и вести разговоры о пригодности для этой работы в ПЛ. Тем более зная, что ищут нового главного , а он исполняет эту работу временно.
По ПД вопрос закрыт - пригоден , а приглашение Протасова можно расценить как приглашение тренера с именем , хотя проанализировав его тренерскую карьеру можно сказать что хвастать ему особо нечем. Вот теперь посмотрим на работу Галстяна как исполняющего временно ГТ в ПЛ. А посылать сразу - недальновидное решение.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0