Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 23:57
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik,

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
надеюсь ты понимаешь,что свою кандидатуру я выдвинул в качестве шутки.

шутка неудалась, думаю ты сам это понимаешь.

Цитата:
А повод для шутки-то,что твоя защита Погоса основана на ...отсутствии опыта Ясен пень,что не ошибается тот,кто ничего не делает.

Цитата:
Да если он даст такой результат в ПЛ,то ему тут ОДЫ буду петь. Только не верю я,что Галстян был ключевой фигурой в результатах ПД-08,иначе не меняли бы его на Протасова и ОСИ.

ты или внимательно читай и вдумывайся что пишут, если хочешь войти в диалог , или не отписывайся. Повторюсь :
Я не защищаю Галстяна, а пишу что человека назначеного несколько дней назад, не провёдшего ни одной игры, нельзя сразу же оценивать как некомпетентного, так как не видно его работы. Оценить работу можно только через пару-тройку матчей и вести разговоры о пригодности для этой работы в ПЛ. Тем более зная, что ищут нового главного , а он исполняет эту работу временно.
По ПД вопрос закрыт - пригоден , а приглашение Протасова можно расценить как приглашение тренера с именем , хотя проанализировав его тренерскую карьеру можно сказать что хвастать ему особо нечем. Вот теперь посмотрим на работу Галстяна как исполняющего временно ГТ в ПЛ. А посылать сразу - недальновидное решение.
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.