Долго я молчал, однако, просто не хочется больше полемизировать, по-сути, ни о чем. Мне сегодня Адвоаакат, который Генерал, понравился. Жесть. Питер засасывает, как раньше засасал тех, кто его строил.
Но вот кто будет строить край и ФК "Кубань"? Вот в чем вопрос, из Гамлета.
Все ни о чем. Жора, ну был ОСИ виноват по заменам, или не был, а кули толку-то? Его что за профнепригодность убрали? Все это, в том числе, возврат Степанова, поляка, напоминает театр. А то Галстян не знает их возможностей. Тянут то, что есть. Только все это дым. Пока не будет нормальной руки в клубе, которая просто решит этим делом ЗАНИМАТЬСЯ, а не крутить вокруг него, ничего у нас не будет. А вся эта байда, кто, где, почему и зачем дела далеко нефутбольные. И Снайпер ентот, если бы чуть-чуть в футбольных делах шурупил, такое не писал. Он пишет, то, что знает. А знает он мало, потому как чайник. Ну пришли залетные, ну уйдут, кинутые и будут забыты через пару-тройку месяцев. В том числе и нами, будут иногда вспоминаться как неудачный пример, и все. Беда в системе, а система пока, увы, работает. Я не хочу спорить о том, что она дала клубу. Что лучше лифт или зона ЮХ. Я хочу верить в то, что рано или поздно АНТ и его бригада рухнет, а потом нам вдруг повезет. Ибо должно повезти после всего этого бардака. С верой этой и хожу на стад который год и буду ходить.