|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пятая колона в действии. Все сравнения и примеры из истории абсолютно мимо, видно что человек не понимает сути проблемы.
http://www.lentacom.ru/comments/127.html
вот человек на 100% предсказал за два года события в ЮА.Один в один. И остальные статьи у него сильные, не то что у этого мажора.
|
|
 |
|
 |
|
Aptekar а вот ты то с кубани?
У меня просто нет и не было друзей, кто хотел бы находится под властью москалей.
У Кубани должна быть своя внешняя политика, что выгодно Кубани, не москалям, сортирщикам и злобным карликам, а именно Кубанцам.
Извените, уже в 15 лет, создавая фантскую бригаду, я откровенно знал, что москали зло для Кубани, Кубани никогда не играть в вышке забитой дружественнм москалям режимами от пахтакоров, очень жаль людей,, нефтчи-баночка мочи, арарат и динамо с тбилисями, нистрами и карпатами. Тоже самое и сейчас с тереками и анальчиками С нами никогда не считались, мы были для них пикник на обочине, а для стругацких, свалка московских отходов на кубани, отсюда и мой ник.
Город не строился, на него писали маскали с высокой башни, уничтожили сущность как казачество и жизнь Кубани в советское время, извели в гроб половину людей.
Точно так же думают и грузины. И я их понимаю. Понравилось бы вам если москали пришли с танками и отобрали большое сочи и отделили его от Кубани. Я первый пойду с оружием в руках защищать свою землю, как защищали её от москалей мои предки. А к этому все идет, сочи уже выведут из краснодарского края в 2010 году. Думать надо.