Как тут много всего... А прошло всего-то два дня.
oneleg
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Час Мужества, я уже искренне завидую тому калхозу, где ты преподаешь международное право, говорю это без тени глума
|
|
 |
|
 |
|
Я, слава Богу, ничего и никому не преподаю.
Бугор
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Час Мужества,
много букоф
|
|
 |
|
 |
|
Выпей йаду
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Час Мужества,
Почитай свои посты исчО раз и может ты поймёшь где у тебя ляпы.
|
|
 |
|
 |
|
Ляпы нашёл только у тебя
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Час Мужества,
В 1842 году Гонконг был захвачен Великобританией и оставался её колонией до 1997 года, когда Китайская Народная Республика возвратила себе суверенитет над территорией.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BE%D0%BD%D0%B3
Отсутствие вооружённого конфликта не означает отсутствие прицендента. Территория была присоединена к другому государству.
Мат.часть подтягивай и исчО раз попробуй.
|
|
 |
|
 |
|
С этого началось, насколько я помню.
Шобы завалить эту тему навсегда, скажу так... Вернее, нарисую. Шоб не было многа букофф.
Абхазия - Осетия:
1. Официально находились в составе Грузии
2. Все это признавали (в том числе мы)
3. Был вооруженный конфликт (после Второй Мировой).
4. Прецедентов передачи территорий от одного государства к другому после вооруженного конфликта (после Второй Мировой) в мире нет. Создадим - будет всем плохо (нам в первую же очередь).
Гонконг:
1. Официально находился в аренде у Великобритании.
2. Все это признавали
3. Вооруженного конфликта не было (после Второй Мировой, шо там было в 1842 году... в 1842 году был ещё Николай I

, а Грузии вообще не было как государства

)
4. Передача территории состоялась мирно, никакого конфликта не было и быть не могло (что бы там в газетах не писали). Прецедент? Нет.
Макао:
1. Официально находился в составе Китая
2. Все это признавали
3. Вооруженного конфликта не было
4. Передача территории состоялась мирно. Прецедент? Нет.
Для справки: "Мирно" - без войны, зачистки, миротворческой операции и т. п. "Официально" - на бумажке.
Я на стёб никогда не обижаюсь, если он по делу. Но если уж указываешь мне на один ляп, то тада не допускай своих 10.