Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 17:14
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar
Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Час Мужества, в говнишко мы не вляпаемся, пока европа импортирует больше 50% энергоресурсов. Мы без Нокии и Мерседесов легко переживем, а они без нашего газа враз могут очутиться в средневековье.

Мы с Европой никогда не ладили, тем не менее ресурсы (энерго и не энерго) всегда им чудесно продавали.
Не ты ж их продаёшь, ресурсы-то. А кто их продаёт, за это бабки срубает хорошие. И дедки тоже. А в случае войны, с кого бабки срубать? С Абхазии?

Судью на мыло
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Лично я, во внешней политике России, последние десять лет не вижу действий по спасению мира. Наоборот, все, исключительно в личных интересах. Планомерно, последовательно и, что меня больше всего удивляет, с виду, достаточно интеллигентно.
Такое ощущение, что внешней и внутренней политикой в России занимаются люди, совершенно разного интеллектуального развития.

Как раз операция в Осетии ничего общего с личными интересами не имеет. Какие там и в Абхазии могут быть интересы? Курорты? Инжир? Мандарины?
Единственное, что можно предположить, это шо-то там связанное с Олимпиадой в Сочи. Но это надо ооооочень сильно предполагать.

Бугор
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Главное слово-при желании. Вот что-что, а во внешней политике у России проколов громких нет: практически везде сильные ходы. А иногда бывают просто по-сумашедшему эфектные , к примеру : разворот а-ля Примаков или марш-бросок десанта на аэродром возле Приштины.

А толк от этих ходов какой-то был?

Островитянин
Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Получат назад острова - изменится 200 мильная экономическая зона и п...ц окончательный российскому рыболовству в той части.

Не получат. Я уже объяснял, почему. Так шо за Курилки могёшь быть спокоен.

Сталкер
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Точно так же думают и грузины. И я их понимаю. Понравилось бы вам если москали пришли с танками и отобрали большое сочи и отделили его от Кубани. Я первый пойду с оружием в руках защищать свою землю, как защищали её от москалей мои предки. А к этому все идет, сочи уже выведут из краснодарского края в 2010 году. Думать надо.

Такие взгляды - хлеб насущный для Запада.
Или заграница нам поможет?

Эколог
Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
И много тут таких, как бы это помягче сказать, сепаратистов?

Пока нашёл только одного.

Kelt
Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Судя по оценке событий в ЮО, то большинство))) Или сепаратизм бывает только внешний?)))

Оценка собитый, по-моему, к сепаратизму отношения особо не имеет.

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.