|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я склоняюсь тоже к мысли, что наш дубль никому не был нужен. Мы растим там не бойцов, а пораженцев. С таким настроем эти игроки будут вливаться в основной состав. Насчет игровой схемы 4-5-1 скажу, что она хороша при очень мобильном центре. У нас в центре неплохие технари, но несколко медлительные. Мне кажется, возможно я ошибаюсь, что схема 4-4-2 нам по нашему подбору игроков более подходит. Если под столбом будут скоростные забивающие (Бабангида, Жавнерчик) низкорослые, то игру можно наладить. Ну, а столбом может быть и Траоре или Окодува. Думаю, что Галстян это понимает.
|
|
 |
|
 |
|
При этом Окадува может сыграть левым вингером , тоесть схема могла бы из 4-4-2 при атаке перестраиваться в 4-3-3 как при Газзаеве ЦСКА.... играли вообще 3-5-2 а при атаке 3-3-4 перестраивались... Поэтому и создавался численный перевес при контратаках, а учитывая то что большинство игроков ЦСКА имели вдвое больше качественный показатель (Техника, Скорость,Тактические и позиционные навыки) ЦСКА беспроблем разбиралось со многими... Иногда были осечки - так это потому что некоторые команды в ПЛ типа Томи при Петракове могли всей командой всю игру простоять в своей штрафной....