Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 15:16
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Поматерились - и хватит.
Теперь по делу.

Что-то изменилось? Нет. Что-то могло измениться? Нет. Игра чем-то отличалась от выездных вояжей ОСИ? Нет. Я счас не беру особняком стоящие матчи с "Динамо" и "Зенитом", я в целом. Пермь, Казань, Москва, Самара, Раменское... Что-то отличалось? Нет. Могло чем-то отличаться? Нет
Останься ОСИ, играли бы по-другому? Объективно. Не думаю.
Тут общий уровень команды проявляется, как ни крути. Фактически сегодня играла команда ОСИ, а не Галстяна.
Ну Степанов накосячил. Не ожидаемо? По игре как-то меня эта мысль посещала каждый раз, когда он вступал в игру. Косячил всю игру. Это с одной стороны. С другой стороны, вратари у нас сами знаете, какие. Поставь Карюкина - не уверен, что было бы иначе.
Тут ругают Бабангиду за то, что он пас отдать не может. По игре - ну вылитый Касаев. Я думаю, если он счас уйдёт, мы ничего не потеряем. Ничего и не приобретём - но это уже другой вопрос. По крайней мере Банангида смотрелся ничуть не хуже, чем Касаев в большинстве матчей. А местами и лучше.
Что дальше? Фактически ничего, думаю, не изменится. Как не изменилось бы и при ОСИ. Зачем его было убирать? Ну кто-то ж должен быть виноватым.

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.