|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Дежурный по роте  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шутишь или бредишь ???????? Попристальней посмотри на игру кумира.ОТрывать ноги сопернику - не есть признак самоотдачи. Самоотдаться можно и по-другому. Игра Топчу меня напрягает уже несколько лет. Мульон раз говорил,повторюсь: необходимо убрать из команды Касаева и Топчу, вот тогда можно будет СТРОИТЬ НОРМАЛЬНУЮ БОЕСПОСОБНУЮ КОМАНДУ....такой пропитый "костяк" не нужен. Лучше пусть в виде "костяка" выступают наши темнокожие друзья. Такое вот мое мнение.
|
|
 |
|
 |
|
Уважаю любое мнение.
До этого года, до этого сезона - я бы с тобой согласился однозначно, но в этом году Андрей Топчу очень сильно изменился.
Он играет ту роль, которую ОН УМЕЕТ играть.
Да, он жёсткий, даже грубый. Наглый, даже чересчур.
Но
такие игроки нужны в команде.
Особенно в такой как КУбань, у
которой не хватает мастерства для выступления в Элите.
Компенсировать можно отсутствие мастерства только НАСТРОЕМ.
Если бы не Топа, то некоторые игроки просто попадали бы уже и позасыпали бы на поле.
Есть такая категория игроков-противников, которые могут тебя, игрока осуществляющего отбор, обыграть влёгкую, на своём фланге, будут крутить тебя так, что голова закружится реально.
Но если их два-три раза "принять" жёстко на грани фола, не надо никого травмировать, тем более,что Топчу костоломством и не отличается, сделать три-четыре подката, таких, "впечатляющих", то они просто скисают и начинают думать больше о том, как поскорее расстаться с мячом, чтобы ты им ноги не оторвал, а не обводить тебя или пытаться выдать адресную передачу.
Это я всё к тому, что ... не гоните на Топу. ТАКИЕ игроки как он, особенно в ТАКОЙ по классу команде как Кубань НУЖНЫ и более того, я бы не отказался увидеть бы ещё пару таких "регбистов".
Чтобы середина поля "кипела".
И не надо "разбрасываться" игроками. Да вот мы такие, мы крутые, Тлисова
нах! Ушенина
пох! Топчу -
зах!
А КТО останется???
Горбушин,Баратов,Байрыев,Хохлов, или эти... из дубля...
Вокруг кого "можно будет СТРОИТЬ НОРМАЛЬНУЮ БОЕСПОСОБНУЮ КОМАНДУ..." вокруг сопляков, которых "прикладывает" все кому не лень с крупным счётом.
Костяк команды - темнокожие футболисты????
Это что???
Гон????
Как можно рассматривать шабашников, у которых совершенно другой менталитет в роли костяка???
Они зарабатывают деньги, в отличие от Топчу берегут ноги, думают о том, как перейти в более солидный клуб, НУ КАКОЙ ЭТО НАХРЕН КОСТЯК???
Их в два..., да даже в ТРИ раза больше, чем нужно!
Резюме.
С Артуром Тлисовым что-то происходит, возможно психология, возможно рецидивы каких-то травм, или просто он играет на неудобной позиции, но у человека ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, - вон он набегал сколько!!! Что просто так? От скуки ради??? Он может играть лучше и ПРОДУКТИВНЕЕ,- больше забивать и больше отдавать результативных передач.
Лучше Ушенина у нас на этой позиции нет игрока. К сожалению. Андрей играет так как умеет! И лучше он НИКОГДА не умел!!! Чего гнать-то на него???
Про Топчу я уже высказался. Случается, что роль и значимость ТАКИХ игроков становится понятна, тогда, когда от них избавятся... но уже бывает поздно.
P. S. ЧЁРНЫЕ - явление временное. Пройдёт время ... и от них избавятся как от ненужного балласта...
ЭТО НЕ ТОЛЬКО О КОМАНДЕ.