Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 20:52
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гол очередная параша от фк Кубань,пипец.Мы будем лидерами по пропускаемым голам в концовках таймов и по тупым мячам!!!

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
А мне сегодня понравилось, как во втором тайме играл Траоре. Отходил на позицию центрального хава, где смотрелся очень неплохо. Сделал несколько хороших передач, а одну даже отличную.

Одна передача-это просто ЗВЕЗДА.Траоре рулит...А как хоть играли были шансы???

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Как ни странно, но положение в турнирной таблицы у нас не ухудшилось. Не надо пороть горячку. Я вам скажу, что играли мы не хуже Томи. И Жавнерчик, и Бабангида, осбенно оба Драмана боролись достойно. Мало били по воротам? Да, это есть. Слишком старались улучшить позицию, но это не всегда нужно. Что понравилось? Команда уже наметилась. Есть костяк. Можно пробовать молодежь. Не понравилось, то что физики до конца игры не хватает. Такой гол вратарь должен был не допустить. Это злой вратарский рок нас преследует. Так, что парни, давайте без психозов.

Если было так то чё опять месить ПОпУ,это ужас,ведь просто надо чуть чуть удачи!

Цитата:
Сообщение от Benoit Посмотреть сообщение
Смотрел эпизод с голом... чистейший оффсайд.

На нашу оборону посмотри.Зуэла Джиоев Хагуш Окодува-врезались друг в друга.Мы не умеем играть при стандартах.Чушь но пропускаем с них часто оч

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.