Колифей, Как же не было времен хуже?! А 1998 год - уже романтическая легенда, что ли? Ну, или, 1988, например..
А Середа о клубе пекся?! А Ремчуков - не декабрист от глинозема уже? А ЛВН - не в гафнофутбол(с) пинал? А вокруг светлых фамилий Медунова, Королькова, Плошника, Шитикова, Лагойды не было тонн шлака? А АНТ был для "Кубани" как Берлускони для "Милана"?
И в Карадабухкенте (какое сложное слово..) был тотальный футбол лучшего образца?!
Просто такие истеричные (извини за резкость) пассажи от одного из самых уважаемых болельщиков, коим безусловно является Колифей, льют воду на мельницу снайперов. Ведь главный тезис такого Снайпера - болельщики неблагодарные свиньи и быдло. Перед ними бисер метать - себя не уважать,так как кроме нытья и неблагодарных истерик ничего не услышать. "Мы, пля, все в белом, а вы чернь.. Не нравится - купите себе клуб и т.д." В общем, не хочется даже косвенных подтверждений, даже на форуме..
При этом я очень надеюсь, что весь этот чванливый надменный болванизм всяких снайперов не есть реальная позиция руководства. За их время позитива было больше. Я хз, я его не идентифицировал как другие. Может, я и ошибаюсь, Колифею виднее, кто там среди боссов. Но если это так все плохо, то бессмертный уже лозунг
"Мы Кубань, а вы .." актуален не на море, не на форуме, а на "Кубань" - "Амкар".
А касательно фамилий, близких сердцу.. Их в "Краснодаре" столько! Калешин, Перов, Лысенко и т.д и т.п. И ЧО ТЕПЕРЬ

?! Болеем за фамилии?