Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 18:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Ну моё мнение по поводу игры, то что оборона стала мобильней и стабильней, Степанов в рамке куда увереней чем Карюкин....

Отсутствие Боа на левом краю сказалось, отсутствие Касаева - не чувствовалось воообще..... Значит Касаев перестает быть либо лидером либо игра теперь строится не на нем...

Топа в центре Куда интересней и меньше задерживает атаки (возможно иногда ошибается с передачами итого раза 2 было), но лучше чем Кайта и Ушенин вместе взятые...

Тлисов - ниочём

Бабнгида - хороший матч, осталось привыкнуть ему к костоломам РПЛ и на этом строить свой дриблинг

Драман Хам - посредственный матч... Помоему его роль должна был быть по задумке вторым форвардом , а он постоянно находился в полупозиции и поэтому не успевал нигде... отсюда и провалы да и хорошие моменты и атаки запарывал зачастую.

Трарое имхо нормальный матч с самоотдачей, но не хватает ему взаимопонимания с Аруной Баб и в целом понимания его действий на поле при данной схеме в атаке...

Зассев неплохо смотрелся слева в обороне... Но хуже чем Боа.... Хотя теперь очевидно достойная замена Боа и позиция Засееву есть...

Ну и основных два позитивных момента нашел в том что - в центре полузащиты появился с переводом туда Топы какой то разум в действиях и разумная моторика игры в середине...

1.Позитив - Увидел Юдина на скамейке тренерской (раньше может он и был но я не замечал)

2.Удачные доборы команды в плане Лагиевки и Степанова , плюс правильное построение

В целом мне кажется - рано еще судить о том, что Погос нового внес в игру Кубани помимо Психологического всплеска, возврата игроков и немного подкорректировал схему игры ОСИ.... думаю будет видна игра через 3-4 тура ... т.к. построение Погоса от ОСИ не отличается сильно поэтому команда адаптируется быстрее....

По статистике - Кубань явно прибавила в компоненте - как владение мячом - в Томи это было почти равный показатель....

Жаль что проиграли , но в принципе я не уверен был , что кто то надеялся на обратное... Хотя порой игра была интересной и острой ... теперь нет закидонов на Траоре, есть коллективная игра впереди , в центре и сзади.... (возможно ее задатки)... В общем ничья была рядом, но я бы за поражение не сильно расстраивался, т.к. играли в равный футбол... по логике событий мы должны выйграть у Зенита

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.