|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Емеля
Твой твердолобый пиар Овчинникова приведёт ровно к тем же результатам, что и пиар Снайпером руководства клубом.
Жаль, что заказчики твоей работы никого поумнее не нашли, многоликий ты наш:-((((
|
 |
|
От Снайпера знаешь, наблюдательный наш, меня отличает всё-таки несколько моментов, например:
1) Я болею за Кубань 27 лет, а не 2 года,
2) Я болею за Кубань во всех её формах, порой нелицеприятных, болею за КОМАНДУ, а Снайпер болеет за армянское руководство,
3) Я не обманываю тут никого, не выдумываю чудовищную ложь, на которой попадаюсь практически сразу, как это делает Снайпер почти постоянно,
4) В конце концов я не путаю защитников Крыльев с нападающими Спартака (это к тому, что футбола смотрю МНОГО всю сознательную жизнь и, надеюсь, разбираюсь в нём, по крайней мере в том, к чему приводят поспешные выводы и скоропалительные отставки)
и т.д. и т.п.
5) Футбол не только смотрю, но и играл, а Снайпер, с его-то характером я думаю вряд ли бы смог даже в детской команде поиграть, получил бы лопатой по лбу на первой же тренировке и ... конец карьере
Короче, ты сравнил, как говорят, **** с пальцем!!!
Я никем не ангажирован и не имею никаких шкурных интересов.
Мой интерес один - Кубань в ПЛ НАВСЕГДА!
Я не Овчинникова пиарю, я просто не вижу никого более достойного на горизонте сегодня, кто бы согласился по доброй воле возглавить нашу команду и у кого бы были хоть какие-то шансы на то, чтобы она не отправилась обратно в ПД.
И считаю отставку Овчинникова поспешным и, мягко говоря неумным поступком нашего руководства.
Правильно обратил твоё внимание
Pragmatik на тот факт, что аналогичного мнения придерживается
51% (!!!) поучаствовавших в голосовании на Главной странице форума.
Их что? Тоже купили??? Они тоже все кого-то пиарят???
Или они просто за то время, что болеют за Кубань, уже усвоили одну истину :
КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ!!!
Кто начинает менять - тот тонет!
P.S. Не многоликий я совершенно, просто один раз был в длительной отлучке и потерял пароль, а восстанавливать обломался, завёл новый ник, а второй раз - ну... это админы-банщики знают ... про второй.

Я им простил тот ник

и завёл другой.
Пароль чтоб не потерялся уже думал татуировку сделать ... где-нибудь.