Да вряд ли наше руководство продолжит смешить публику возвратом ОСИ в этом сезоне... возможно если только Кубань вылетит тогда и будет разговор стоять о том чтобы ОСИ пришел и начал строить новую команду, в ПД как раз команда сыграется и тогда будет о чем говорить в ПЛ....
Это исходя из разговора когда я писал что ОСИ работает по типу Семина... Семин Локо строил долговато в принципе.... При Рахимове Сычев исчез... При Семине снова заиграл и даже забивать начал в последних 2 турах... Так что.... Вот такое вот моё виденье ситуации вокруг ОСИ...
А по поводу слухов они на то и слухи чтобы оставаться в массах и быть неподтвержденными - чтобы вносить сумятицу и разногласия подогревая тем самым интерес... Уверен что Руководителям клуба ФК Кубань как представителям мира шоубизнеса не будет интересно то что слухи станут реальностью , им интересней шокировать публику... и эта точка зрения у меня становится всё очевидней - когда с начала сезона новости начали поступать вслепую или по факту... Тоесть политика игры в темную....
|