Час Мужества,
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
А никак. Увы.
|
|
 |
|
 |
|
О как...

А как же?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Есть закон, а есть ЗАКОН.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
На принцип суверенитета и невмешательства в дела других стран фактически с подачи США все забили.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А вот на принцип нерушимости границ пока что не забили.
|
|
 |
|
 |
|
Интересно получается , не правда ли? Есть государство-противник с неугодным правительством. Находится повод, организовывается "миротворческая операция" с массовой заливкой глаз через СМИ общественности на тему предотвращения "генацида" или "уничтожения терроризма" , производится смена власти с приводом на престол своих "единомышлеников", прибираются к рукам природные богатства и экономика с помощью своих корпораций по схеме : востановление разрушенного и использование на долгосрочной аренде, сами диктуют политику этого государста и устройство,..
т.е косвенно являются хозяевами в стране. Но при этом,
по букве ЗАКОНА , целостность границ
не нарушена, но
ЗАКОН о суверенитете
нарушен.
Вот ты мне и объясни , как увязать эти две ситуации в одном флаконе с точки понимания выполнения законов в действительности и на "бумаге"?

зы: кошечек и лошадок не трогай - деским садом попахивает
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я думаю (и не только я), что США медленно, планомерно, но верно ведут весь мир к войне. Они иначе просто не выживут, загнутся. Фокусы вроде Югославии, 11 сентября или Ирака уже не проходят. И не помогают. Нужен мощный колапс, в мировом масштабе, иначе их экономика просто сгинет в огромной яме, которую сами же америкосы себе и вырыли.
|
|
 |
|
 |
|
ИМХО. Вот здесь ты не прав. В пиндосии прекрасно понимают что "большая" война погубит и их. Их интересует политика сепаратизма - дробление больших стран , конфликты, угроза терроризма по всему миру из горячих точек... Много горячих точек , много заказов на оружие, много страха , рейтинги СМИ растут, народ волнуется... и тут Америкосы на белом коне ( ну там 6 флот или ещё какя хрень

....) вершат демократию. Народ доволен, корпорации полны заказов, экономика живёт, музыка, салют, фанфары...
Да только есть Россия, есть Китай ....которых наскоком не победишь. А вот если раздробить, Кубань отдельно- вон Сталкер из Канады вещает за это, Тибет ,... Ингущетию ,... Башкирию... Да нафиг тогда большая война где могут и самих в росход пустить...