|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Намерения руководства уже четко вырисовались. Они хотят и на елку влезть, и задницу не поцарапать.
|
|
 |
|
 |
|
хм, думаю надо разобраться. Кто на какую елку и чей зад, собственно царапать. Думаю так: Если, о Сурене Мкртычане то ктож его накажет-то. Да и какое отношение именно к управлению он имеет, кроме занимаемой должности? Хотя Овчинникова снимал он. Эх, знать бы какая сЦука ему шептала это на ухо. Я хз. Далее Доронченко, это фигура думаю самая уникальная. Все время за спинами, и как бы и на елку не собираеться лазит. Тоесть царапать ничего не хочет, но Ленгиела с Петковым отправила нах. Да и тренеру не давал работать, со слов Каратая. И самое обидное, мутит не первый раз. Но, ближе к елке, всегда другие. Далее О.Мкртычан занят своими делами, спонсирует фк как может, даже во времена кризиса. С одной стороны любит футбол и спасибо ему за ходь какие-то деньги. Но, с другой стороны нельзя так издеваться над болелами и фк. И платить зарплаты, далеким людям от футбола, которым свой карман ближе. Наведите порядок на! Далее АКК. Тут все просто. Заботяться о фк, но неимеют больших фин.возможностей. Пытаються помогать, но всегда в тему. И дело тут даже не в АНТ, которому как и О.Мкртычану хватает других забот. А все информацию принимают люди из его окружения. Ну, хоть стадион, и то хорошо...