Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 15:34
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Вот и вся "любовь" ОСИ к "Кубани":
Цитата:

Бывший главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников прокомментировал информацию о том, что полузащитник краснодарцев Алан Касаев не перейдёт в "Рубин".

"Я не знаю всей ситуации с переходом Касаева, почему стороны так и не договорились. Когда мы пришли в команду с Андреем Сёминым, то ничего менять не стали. Решили посмотреть на футболистов, на их возможности. И через некоторое время мы поняли, что Касаеву нужно сменить амплуа, и он стал играть вторым нападающим, действующим из глубины. Игрок он неординарный, технически хорошо оснащённый, действующий по всему фронту атаки, и если освободить его от оборонительных действий, то тогда он демонстрирует свои лучшие качества. Касаев заслуживает переход в более сильный клуб, ведь там он смог бы ещё больше прогрессировать. На мой взгляд "Кубань" только выиграла бы от перехода Алана, так как за него давали хорошие деньги. Да и другие футболисты были бы мотивированы играть ещё лучше, видя, что из краснодарской команды можно попасть в большой клуб, поиграть в Лиге чемпионов", — рассказал Овчинников корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

Для него мы- команда второго сорта.

Ну, во-первых, Овчинников не опустился до таких эпитетов как "команда второго сорта".
Не нужно передёргивать.
А, даже наоборот в этом интервью употребил оборот "моя Кубань", что говорит, о том, что он маленькие корешки, но успел пустить в нашем футбольном хозяйстве и что этот клуб для него не безразличен.
А то, что Овчинников не причислил Кубань к "большим" клубам, так так оно и есть же на самом деле.
Как бы не было нам это обидно, но это горькая правда, которая, как известно лучше, чем сладкая ложь.
Кубань не большой клуб и никогда им не была, у нас есть традиции, но нет больших побед и достижений, нет и никогда не было.
Три сезона в Высшей Лиге Советского Союза мы со скрипом удержались, занимая места с 13-ого по 17-е, вот и все наши заслуги. В Кубке - ничего.
Так что, в принципе, Овчинников прав, НО!!!
Если мы будем отпускать или терять игроков-лидеров, вот тогда мы точно НИКОГДА НЕ СТАНЕМ БОЛЬШИМ КЛУБОМ!!!

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.