Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 18:41
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
К какой войне??? США против Китая??? Или против Японии???? Или Китай против Японии???
Глобальная война не может быть выгодна, даже США.

Как, почему и кому выгодна война и какая это война, я писал в посте №219.
Повторюсь только, что две глобальные войны (Первая и Вторая Мировые) оказались настолько выгодными для США, что плоды от неё они пожинали всю вторую половину XX века.
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Ну а в чем, конкретно это мнение интересное? Покажите мне хоть одну про российскую политическую силу в Грузии, наших, как говорит Леонтьев, и я продолжу обсуждать это "весьма интересное мнение".

Лейбористская партия, партия "Вперёд, Грузия", партия "Справедивость" и т. д. Их не так уж и мало, как кажется, просто они фактически никому не нужны, т.е. сами по себе.
Интересное оно хотя бы тем, что действительно мало кто из наших встречается с пророссийскими силами и ведёт диалог с таковыми за рубежом, в то время, как на Западе на это всегда делают ставку.

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.