Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 18:47
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dimatee Посмотреть сообщение
Очень странно читать посты некоторых товарисчей, призывающих вернуть Овчинникова. Не он ли собственноручно довел команду до такого состояния??? Деградация началась как раз после австрийского сбора, когда он уже успел разогнать тренерский штаб и руководил процессом в одиночестве. Вот тут ОСИ и доказал свою полную тренерскую несостоятельность. Дальше так продолжаться просто не могло! Нужен был новый тренер, который хоть как то заинтересован в дальнейшей судьбе Кубани, а не просто приехал постажироваться сезон, получить так сказать первый опыт. И выбор Галстяна мне видится вполне разумным, и вытянуть команду из этой трясины ему вполне по силам. А ОСИ - спасибо и до свидания! Возвращаться не надо, ничему хорошему он научить не в состоянии!!!

Прав 100%просто никто не хочет этого видеть!!!
Ещё до отставки ОСИ я говорил, что прежде тренера уходили из Кубани с достоинством, что вряд ли это сделает ОСИ, и я был прав!
Вот вы его мужиком называете (не будем брать во внимание его косичку), этот человек без всякого самолюбия заявляет о том, что с удовольствием вернулся бы в свою Кубань, вообще та своим он только Локо считал, да поступок мужика…
Вот он говорит, что деньги его не интересовали, это просто наглая ложь, он долго торговался за свой контракт, и просил неустойку после отставки, конечно, про это он забыл упомянуть в интервью!!!
Я даже не думал, что ОСИ может быть таким просто страшным лицемером! Хотите верьте, хотите нет, это интервью ОСИ, это одна сплошная ложь и интриги! Примерно этого я от него и ожидал! Павлов, при всех его недостатках, в этом отношение был гораздо достойней ОСИ!
Нет смысла мариновать эту тему с ОСИ, так как я вижу одни сопли, крики и панику симпатизирующих ОСИ, как всё успокоится возвращаться к этой теме не будет даже смысла, надо жить настоящим!
Одно адекватное рассуждения я увидел в этой теме, это пост Dimatee!

Последний раз редактировалось Снайпер; 18.08.2009 в 18:55.

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.