|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прав 100%просто никто не хочет этого видеть!!!
Ещё до отставки ОСИ я говорил, что прежде тренера уходили из Кубани с достоинством, что вряд ли это сделает ОСИ, и я был прав!
Вот вы его мужиком называете (не будем брать во внимание его косичку), этот человек без всякого самолюбия заявляет о том, что с удовольствием вернулся бы в свою Кубань, вообще та своим он только Локо считал, да поступок мужика…
Вот он говорит, что деньги его не интересовали, это просто наглая ложь, он долго торговался за свой контракт, и просил неустойку после отставки, конечно, про это он забыл упомянуть в интервью!!!
Хотите верьте, хотите нет, это интервью ОСИ, это одна сплошная ложь и интриги! Примерно этого я от него и ожидал! Павлов, при всех его недостатках, в этом отношение был гораздо достойней ОСИ!
Нет смысла мариновать эту тему с ОСИ, так как я вижу одни сопли, крики и панику симпатизирующих ОСИ, как всё успокоится возвращаться к этой теме не будет даже смысла, надо жить настоящим!
Одно адекватное рассуждения я увидел в этой теме, это пост Dimatee!
|
|
 |
|
 |
|
Снайпер.... у мну к тебе есть вопрос... Давай откровенно с тобой поговорим...?
Я тебе обещаю , что ни одного камня в твой огород больше не кину и в отношении тебя флудить не буду, если ты мне скажешь какое отношение к клубу ты имеешь? (кроме фанатского) Откуда ты получаешь информацию и т.д.
Я надеюсь ты правильно меня поймешь, т.к. ты пишешь много интересных вещей, но основания верить в них фактически нету, с тем же успехом я могу написать что угодно и при этом ко мне так же отнесутся как я к твоим постам.... (голословие или флуд)...
Сможешь ответить на мои вопросы?