Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 20:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества,

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Ты сам сказал, что буква закона и дух закона должны находиться вместе. А сейчас сам же привёл пример как раз когда они "немного разошлись".

Я тебе этот пример специально привёл, чтобы получить удовлетворяющий меня ответ. Причём второй раз.

Цитата:
А никак. Увы.

Цитата:
Должны. Но на деле получается:

Я тебе уже писал, что де-юре( "бамажка") меня не интересует в отличае от де-факто ( действительность). Ты же упёрся в де-юре , то есть в ЗАКОН и ставишь его выше действительности. Две разных позиции, но при приведённых мною примеров в действительности , твоя буксует, так как действия в примерах по ЗАКОНУ самоисключающие и внятного ответа на это нет и не будет, в отличае, если их объяснять с точки зрения действительности.
Если брать по ЗАКОНУ , то Абхазия и ЮО принадлежат вроде как Грузии , хотя их уже несколько стран признали отдельными государствами, а в реальности по своей сути: российские паспорта, экономика, законы, всякого рода отнашения - принадлежат России. Так же и с Косово... только не с Россией
Так какой вес имеет в этом случае "бумажка" ?

Цитата:
Вот тут не соглашусь.

Не соглашайся.

Цитата:
Политика сепаратизма была в 1990-2000-е гг. Какое-то время она американскую систему держала. Сейчас она рухнула, поэтому им нужны, так сказать, "новые горизонты".

Я тебе по секрету скажу , политика сепаратизма в МП США не может быть такое короткое время и внезапно закончится. Она может быть или ярковыраженной, или тайной.

Цитата:
США стали тем, кто они есть сейчас как раз в результате Второй Мировой Войны...

опустим историю экономического подъёма пиндосии- с эти всё итак ясно. Об экономическом упадке можно говорить очень долго и причин великое множество, но меня интересует другой вопрос:

Цитата:
Большая война их не погубит, потому что воевать с ними некому.

...воевать некому, но они хотят большую войну и без ущерба для себя, для подъёма своего экономического положения... той ход мыслей. Вопрос: с кем они хотя вести "большую" войну?
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.