Час Мужества,
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты сам сказал, что буква закона и дух закона должны находиться вместе. А сейчас сам же привёл пример как раз когда они "немного разошлись".
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе этот пример специально привёл, чтобы получить удовлетворяющий меня ответ. Причём второй раз.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Должны. Но на деле получается:
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе уже писал, что де-юре( "бамажка") меня не интересует в отличае от де-факто ( действительность). Ты же упёрся в де-юре , то есть в ЗАКОН и ставишь его выше действительности. Две разных позиции, но при приведённых мною примеров в действительности , твоя буксует, так как действия в примерах по ЗАКОНУ самоисключающие и внятного ответа на это нет и не будет, в отличае, если их объяснять с точки зрения действительности.

Если брать по ЗАКОНУ , то Абхазия и ЮО принадлежат вроде как Грузии , хотя их уже несколько стран признали отдельными государствами, а в реальности по своей сути: российские паспорта, экономика, законы, всякого рода отнашения - принадлежат России. Так же и с Косово... только не с Россией

Так какой
вес имеет в этом случае "бумажка" ?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Вот тут не соглашусь.
|
|
 |
|
 |
|
Не соглашайся.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Политика сепаратизма была в 1990-2000-е гг. Какое-то время она американскую систему держала. Сейчас она рухнула, поэтому им нужны, так сказать, "новые горизонты".
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе по секрету скажу

, политика сепаратизма в МП США не может быть такое короткое время и внезапно закончится. Она может быть или ярковыраженной, или тайной.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
США стали тем, кто они есть сейчас как раз в результате Второй Мировой Войны...
|
|
 |
|
 |
|
опустим историю экономического подъёма пиндосии- с эти всё итак ясно. Об экономическом упадке можно говорить очень долго и причин великое множество, но меня интересует другой вопрос:
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Большая война их не погубит, потому что воевать с ними некому.
|
|
 |
|
 |
|
...воевать некому, но они хотят большую войну и без ущерба для себя, для подъёма своего экономического положения... той ход мыслей.

Вопрос:
с кем они хотя вести "большую" войну?