Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 14:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, кто брал ОСИ? Эти же люди. Они что не знали кого берут? Че ты развел здесь байду. Ох-ох-ох, взяли негодяя, с плохим характером, неумейку - тренера. Журналюги куплены и т.п.Ты еще напиши, что он игры продавал. Что за бред.
Он заслуженный футболист, в отличие от многих людей в клубе, которые и футбола-то толком не знают. Да, человек ОСИ с характером и своими тараканами. Так для тренера это плюс. Если бы этим "руководителям", которых ты так защищаешь, довелось с Жозе пару часов пообщаться, то получается, что он тоже не подошел бы, так как явно с пулей в голове и себя в футболе любит. У Босса было и есть главное-харизма лидера и жизненные принципы. А то, что он в местные схемки левые не вписался, этого не его беда, а наша, кубанцев, которые вынуждены в этом дерьме жить. Отвалит диаспора в скором времени, а имидж клуба уже никто не исправит. И никто из нормальных тренеров сюда не придет в ближайшем обозримом будущем.
Надеюсь только на то, что один болт АКК в таком составе не вечна, пришлют нам губера из футбольных, вдруг повезет. А диаспору мне, честно сказать, жаль.
Прежде чем в край заходить, надо мониторить ситуацию. Приведу пример. Как то лет шесть назад приехал ко мне из Питера зам. гендира "Балтики" по безопасности. Так я им расклады наши дал, и они, вместо Сочи, строить пансионат стали в Крыму. Потому как умные люди работать по-кубански не хотят. И чего тогда Мкртычяна жалеть? Или ты думаешь другого лоха АНТ не подтянул бы на годик-другой?

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.