Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 15:05
Гим Гим вне форума
Болельщик Кубани с 1990 г

Гим скоро придёт к известности; 13%Гим скоро придёт к известности, 13%Гим скоро придёт к известности, 13%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
У меня сложилось мнение, что у Емели фото
Нужен всего лишь хороший тренер, который бы смог их сплотить и реализовать их потенциал!
Я не хочу сказать что Погос, это мега тренер, просто в данный момент, другого тренера брать опасно, его могут не воспринять игроки, и пока тренер разберется, что к чему, уже чемпионат закончится. Тем не менее, некто не запрещает искать другую кандидатуру, которого постепенно Погос введёт в курс дело!

У тебя совсем что-ли глаза залиты? Ты пишешь, что Погоц не мега-тренер и со временем брать другого - типа мега-тренера?

1) ГДЕ ТЫ НАЙДЕШь ДРУГОГО МЕГА-ТРЕНЕРА, КОТОРЫЙ ПОИДЕТ РАБОТАТь С ТАКОИ КОМАНДОИ У КОТОРОИ В СМИ ТАКАЯ РЕПУТАЦИЯ?

2)ГДЕ ТЫ НАЙДЕШь ДРУГОГО МЕГА-ТРЕНЕРА, КОТОРЫЙ ПОИДЕТ РАБОТАТь С ТАКОИ КОМАНДОИ У КОТОРОИ РУКОВОДСТВО ПОКУПАЕТ И ПРОДАЕТ ИГРОКОВ НЕ СПРАШИВАЯ ТРЕНЕРА?´

3)ГДЕ ТЫ НАЙДЕШь ДРУГОГО МЕГА-ТРЕНЕРА, КОТОРЫЙ ПОИДЕТ РАБОТАТь С ТАКОИ КОМАНДОИ У КОТОРОИ ТРЕНЕР НЕ ДОЛЖЕН ИМЕТь СВОЕГО МНЕНИЯ?

3)ГДЕ ТЫ НАЙДЕШь ДРУГОГО МЕГА-ТРЕНЕРА, КОТОРЫЙ ПОИДЕТ РАБОТАТь С ТАКОИ КОМАНДОИ У КОТОРОИ ТАКОЕ РУКОВОДСТВО?

Ни один мега-тренер в это гавно не влезет. Те кто уже имел этот печальныи опыт очень быстро из него вылезли. Если кого-то и уболтают то опять только до тои поры пока он не будет иметь своего мнения и будет во всем слушать руководство.

Поэтому Погос сейчас не лучший вариант, а единственный возможный.

А беда ОСИ что он не только не был Мега-тренером, но и еще имел неосторожность иметь свое мнение.
У меня его портрет не висит если что.

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.