|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня сложилось мнение, что у Емели фото
Нужен всего лишь хороший тренер, который бы смог их сплотить и реализовать их потенциал!
Я не хочу сказать что Погос, это мега тренер, просто в данный момент, другого тренера брать опасно, его могут не воспринять игроки, и пока тренер разберется, что к чему, уже чемпионат закончится. Тем не менее, некто не запрещает искать другую кандидатуру, которого постепенно Погос введёт в курс дело!
|
|
 |
|
 |
|
У тебя совсем что-ли глаза залиты? Ты пишешь, что Погоц не мега-тренер и со временем брать другого - типа мега-тренера?
1) ГДЕ ТЫ НАЙДЕШь ДРУГОГО МЕГА-ТРЕНЕРА, КОТОРЫЙ ПОИДЕТ РАБОТАТь С ТАКОИ КОМАНДОИ У КОТОРОИ В СМИ ТАКАЯ РЕПУТАЦИЯ?
2)ГДЕ ТЫ НАЙДЕШь ДРУГОГО МЕГА-ТРЕНЕРА, КОТОРЫЙ ПОИДЕТ РАБОТАТь С ТАКОИ КОМАНДОИ У КОТОРОИ РУКОВОДСТВО ПОКУПАЕТ И ПРОДАЕТ ИГРОКОВ НЕ СПРАШИВАЯ ТРЕНЕРА?´
3)ГДЕ ТЫ НАЙДЕШь ДРУГОГО МЕГА-ТРЕНЕРА, КОТОРЫЙ ПОИДЕТ РАБОТАТь С ТАКОИ КОМАНДОИ У КОТОРОИ ТРЕНЕР НЕ ДОЛЖЕН ИМЕТь СВОЕГО МНЕНИЯ?
3)ГДЕ ТЫ НАЙДЕШь ДРУГОГО МЕГА-ТРЕНЕРА, КОТОРЫЙ ПОИДЕТ РАБОТАТь С ТАКОИ КОМАНДОИ У КОТОРОИ ТАКОЕ РУКОВОДСТВО?
Ни один мега-тренер в это гавно не влезет. Те кто уже имел этот печальныи опыт очень быстро из него вылезли. Если кого-то и уболтают то опять только до тои поры пока он не будет иметь своего мнения и будет во всем слушать руководство.
Поэтому Погос сейчас не лучший вариант, а единственный возможный.
А беда ОСИ что он не только не был Мега-тренером, но и еще имел неосторожность иметь свое мнение.
У меня его портрет не висит если что.