Овчинников: Мне бы хотелось вернуться в "Кубань"
Экс-наставник краснодарской "Кубани" Сергей Овчинников заявил, что готов вернуться в расположение своего бывшего клуба.
"Мне бы хотелось, чтобы меня обратно позвали. Я вернулся бы. Мы много сделали с ребятами – хотелось бы довести начатое до конца. Уверен, руководство "Кубани" это тоже прекрасно понимает. Просто шаг сделан – и назад пути нет", – сказал Овчинников в интервью "Советскому спорту - Футбол".
Он также добавил, что конфликтов с руководством "желто-зеленых" у него не возникало.
"Конфликтов у меня в "Кубани" не было: я – не конфликтный человек. Но у руководства была боязнь того, чего нет. Они фантазировали, что мы опускаемся в Первый дивизион. Проиграли последние матчи – и началось: "Вот, мы вылетаем, катастрофа!". Эта несчастная игра с "Сатурном" – ее, кроме как несчастьем, никак больше не назовешь – перевернула все с ног на голову. Мне после игры Лоськов и Евсеев сказали: "Слава богу, еле ноги унесли!". Но результат-то был в их пользу – и руководство "Кубани" решило поставить точку, хотя я все равно думаю, что это решение было принято на эмоциях", - добавил специалист.
http://www.yuga.ru/news/163557/
Так что такие у человека хотелки ...