Снайпер, на самом деле я и многие другие симпатизируем руководству. Во всяком случае, это лучшая команда со времен Паненко (был такой, ты можешь не знать, ничего страшного). Но для нынешних руководителей, безусловно, сейчас сложнее - задачи помасштабнее чем тогда.
Но, бл..., каждый твой выход на арену (по-другому и не скажешь) только дискредитирует руководство! как ты этого не поймешь?! Вот тебя определили как человека близкого к руководству (или из самого руководства) - и всю ахинею, что ты здесь несешь относят и к уровню разума тех, кто во главе клуба.
Я на тыщу процентов уверен, что это не так. Я надеюсь, что там адекватные люди, владеющие ситуацией, знающие пути решения и, во всяком случае, попытающиеся их реализовать. Ты же делаешь намного больше возможного, чтобы представить их людьми далекими не то что от футбола, а от интереса к "Кубани" как таковой. Большей дискредитации чем от тебя сложно представить вообще.
Внеси что-нибудь позитивное и конструктивное, кроме "ОСИ - г...н". Пожалуйста. Ты ж начинал тему "Как спасти Кубань?". И что от тебя теперь слышим: "дайте Галстяну поработать спокойно!" Этого точно достаточно? Очень хочется верить в это!! Искренне и бесповоротно!! Но, расскажи и нам, что так укрепляет эту веру? Что лежит не на поверхности, но тебе известно?
|