|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да че тут думать над этими постами.. ОСИ открыто фактически говорит, что его уволили не из за футбольной темы, а около футбольной...И я думаю это ударило по его амбициям, поэтому он делает такие заявления.
ОСИ первый наверно и единственный тренер пока что который фактически заявляет о том, что в Кубани тренерам не дают нормально работать и причина кроется не в футбольном компоненте... Это конечно вызывает уважение, что ОСИ не боится об этом говорить... Но с точки зрения профессионализма, это как то не профессионально - вернее даже двояко, с одной стороны ОСИ обещал работать и выполнять задачу, он работал и выполнял, он считает что его уволили не справедливо и не по делу, а свою задачу он не видит еще выполненной... Но при этом сетовать на руководство это не профессионально так же.... ХЗ что в этой ситуации делает для ОСИ больше чести...
|
|
 |
|
 |
|
Я уже много раз говорил, в отношение ОСИ, у руководства не было никаких вмешательств, он и рад был бы этому, но никто не вмешивался, не в тренировочный процесс, не в схемы игры, никуда! А почему был бы рад ОСИ вмешательству? Да потому что он понял, что у него проблемы, с которыми он не мог справиться, и при вмешательстве руководства он умыл бы руки снимая с себя ответственность, только ему такого повода некто не дал!
Почему вы верите каждому слову ОСИ из его интервью? Там одна сплошная ложь!