Снайпер, а почему я должен верить тебе, а не ОСИ? Ты тут писал что Леилтон у нас в России лучший бомбардир, хотя он для тебя оказывается в Спартаке и не играет. А в Спартаке оказываетсы Веллитон. Ты писал, что Сатурн при Гаджиеве 80 лямов на трансферы потратил, хотя я тебе доказал что там было раз в 10 меньше. Теперь ты пишешь про Челси туфту.
Я тебе уже говорил - проверяй факты когда пишешь что-то.
Откуда я знаю что то что ти пишешь про ОСИ не из оперы твоих предыдущих постов. Абсолютно не проверенных, не подкрепленных фактами и потому ложных?
А вот тому, что говорит Доронченко я верю. И из его слов следует, что не тренерское ето дело решать кого покупать а кого продавать. А складывая это со словами ОСИ путем простейшей умственнои процедуры я получаю, что такая же политика била в отношении Протасова, только тот работать с ней не захотел и послал наше руковоство нах.., а ОСИ еще молодой был и верил что прорвется. И я верю что прорвался бы, да только он вдруг как-то стал свои голоц подавать, а нашему руководству этого не в коем случае допустить нельзя было. И так с любым следующим будет.