Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 19:45
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
oneleg, твой пост прекрасно понял аж с первого раза. Просто надеялся,что в тебе проснутся хоть какие то нотки совести. Ведь спор в таком случае изначально неравен. В случае моего проигрыша(что нереально)я тут же побегу на почту отправлять тебе каняк,т.е.приложу к этому кое-какие усилия. В случае твоего,более чем вероятного проигрыша пари,ты желаешь не отрывая попу от стульчака и пальцы от клавиатуры дать наказ OLBEN-y обеспечить меня выигранным тобой у него каняком,т.е.предлагаешь меня вступить с вами в пул распильщиков. Ну вам то Томским это хорошо знакомо,но мне бы хотелось в случае моего выигрыша получить каняк именно Томского(в крайнем случае Сибирского)розлива. Ибо согласись,условия получаются неравными. С нетерпением жду твоих откаряк,по типу того,что Томь не играет договорные игры

Через дорогу от моей конторы Заказчик приходит и грит, что им нужна продукция которую мы выпускаем.
- Ок, - грю, счет выставляю ?
- Нет. Мы есть филал "Газпромнефти". А у нас Дирекция по Материально Техническому Снабжению (МТС) в Ноябрьске. Мы на Вас им заявку выставим. Они Вам позвонят и с ними договоритесь.
Проходит месяц. Звонок из Ноябрьска.
- Вы?.
- Мы.
- А Мы МТС "Газпромнефти". Поизводите?
- Производим.
- Мы покупаем. Только оплата в течение 30 суток после получения нами продукции.
- *** вам, -говорю, - предоплата 100%.
Проходит месяц.
Звонок из Челябинска.
- Мы, типа, можем у вас купить для МТС "Газпромнефти" из Ноябрьска. По предоплате. Продаете?
- Легко.

ИТОГО.
Заказали люди через дорогу, в Томске.
Оплатили в Челябинске.
Отправил ж/д в Ноябрьск.

Имхо, рулят в "Газпронефти" люди из Краснодара.
-

Последний раз редактировалось Вопрос; 19.08.2009 в 19:59.

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.