deus,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Джованни Трапаттони, тренер "Бенфики" (Португалия): |
|
 |
|
 |
|
Дятлушка, смею тебе напомнить, что игра та 17-го февраля состоялась. ФЕВ-РА-ЛЯ! А не мая, июня, июля и т.п. ЗИМА, понимаешь... Есть в русском языке такое слово: "ЗИМА". Впрочем, ты должен лучше меня его знать.
Так вот, тогда, два года назад, Краснодар оказался ЕДИНСТВЕННЫМ городом в России, где в разгар зимы можно было найти хоть что-то, похожее на футбольное поле. Не в Томске же его искать надо было, в конце-то концов! Так что звиняй, не до качества было...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Так же, по словам тренеров Сергея ОБОРИНА и Николая ЮЖАНИНА |
|
 |
|
 |
|
Это был матч открытия. Конец марта. Так что вместо того, чтобы пистеть, вспомни лучше, на что был похож ваш огород на первом домашнем матче. Бр-р-р! Страшно вспомнить. На таких пастбищах, что я видел во время трансляции из Томска, и корова может ногу сломать. Впрочем, зачем далеко ходить? Не так давно вашу заснеженную и смёрзшуюся до состояния железобетона поляну показывали. Во время очередного договорняка с КС.
И вообще - хрЕна ты до поля додолбался! Сходи на стадион "Труд" посмотри на жалкое подобие футбольного газона. И, на досуге, подумай о том, во что превращается ваша "Томь". Я же тебе напомню, что читинский Локо закончил плохо... :P