Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 02:05
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Тёма, я не фанат, а болельщик. Я не фанатею, а болею и переживаю за Кубань как клуб. Он, наш клуб "Кубань", представляет всех нас в России. Смотрят на наш клуб все в ПД, а потом и в ПЛ и делают выводы:
1. Какие талантливые руководители на Кубани
2. Какие молодые таланты на Кубани
3. Как всё-таки казаки хорошо умеют играть в футбол

p.s. А получается Пшык уже который год

Тебе же не понять почему держатся Сатурн, Химки, Динамо и другие московские команды. Игрок с лёгкостью и без последствий для своей семьи переходит из клуба в клуб.

и я никогда не буду ездить за клубом даже в Новороссийск или Ростов - максимум на стадион. На выезде я буду смотреть или читать трансляцию в интернете, в кафе или выйду (как обычно) послушать радио в машине. Я буду нервничать и после пропущенного гола выключать радио, материть вслух, снова через пять минут включать радио.

Я хочу, чтобы меня, мой край, мою Кубань представляли достойно в ПЛ такая команда как Кубань. Будет - это делать лучше ФК "Краснодар" - отлично. Мне без разницы. Если же Кубань будет играть в ПД, а ФК "Краснодар" в ПЛ, я всёже чаще всё-равно буду ходить на "Кубань". Может это уже привычка с 1982 года.

Последний раз редактировалось evgeny12; 20.08.2009 в 02:11.

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.