Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 11:41
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А кто брал Сретеновича? Брал БЕЗ ПРОСМОТРА? Чьей он находкой-то являеться?

Ну так про Сретеновича ОСИ и сказал:
Цитата:
Сообщение от ОСИ
Спортивный директор клуба купил защитника Сретеновича.

Цитата:
Не уподобляйся Снайперу, делая упор на одном.

Я никому не уподобляюсь, я просто привёл моменты в интервью ОСИ, которые выглядят непонятно.

Цитата:
И в упор не замечая подобного у Доры.

Ну это точно не ко мне... ты, видимо, не читал моих сообщений по теме проблем в руководстве...

Цитата:
Про Ленгиела и Петкова спроси у крысы, которая их вызвала в кабинет и отправила с клуба нах. Причем сюрпрайз, это не Овчинников. И даже не злейший враг Селюк. Опа, это нашь знакомый Доронченко.

Вот поэтому мне и интересно, почему тогда ОСИ, упомянув про "игрока Милана", не упомянул в том же ключе и об имевшихся и проёпанных отличных центральных защитниках? Ведь тут откровенный саботаж получился, и внимание на этом можно было бы и акцентировать...

Цитата:
Так какого всех собак вешать НА ОДНОГО ОВЧИННИКОВА.... Я не пишу что Бос не ошибался. Но кто не ошибаеться...

Эээ..., а ГДЕ это я на него всех собак вешаю?
Ты явно Снайпера перечитался
Я лишь обозначил вопросы, которые у меня возникли к ОСИ при прочтении его интервью и впечатление от этого конкретного интервью...

Ну да ладно, тут уже давно принято впадать в крайности и лепить иконы, сначала матом крыть тренера, потом молиться на него, всё по старой мудрости "Что имеем, не храним..."

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.