|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну так про Сретеновича ОСИ и сказал:
Я никому не уподобляюсь, я просто привёл моменты в интервью ОСИ, которые выглядят непонятно.
Ну это точно не ко мне... ты, видимо, не читал моих сообщений по теме проблем в руководстве... 
Вот поэтому мне и интересно, почему тогда ОСИ, упомянув про "игрока Милана", не упомянул в том же ключе и об имевшихся и проёпанных отличных центральных защитниках? Ведь тут откровенный саботаж получился, и внимание на этом можно было бы и акцентировать...
Эээ..., а ГДЕ это я на него всех собак вешаю? 
Ты явно Снайпера перечитался 
Я лишь обозначил вопросы, которые у меня возникли к ОСИ при прочтении его интервью и впечатление от этого конкретного интервью...
Ну да ладно, тут уже давно принято впадать в крайности и лепить иконы, сначала матом крыть тренера, потом молиться на него, всё по старой мудрости "Что имеем, не храним..."
|
|
 |
|
 |
|
Без обид. Но, вот представь: Овчинникову только дали работу, для дебюта. О "Кубани" он знает что Рикардо плохой человек), так как ему две банки положил). А кто такие Ленгиел и Петков ему откуда знать? Да и Дора их отправил а ему обьяснили старые и не то. Что потвоему должен был делать Овчинников? Еще скажи не отпускать Кузнецова и Зубко. Он их не видел. Ему на тебе 8 кто остался, включая дублеров и работай. Он и рад был, и что ему сориться с ген.директором клуба. Который сказал так надо. Я не делаю икону из Овчинникова. Я считаю что если его снимать, то замена должна быть хорошим, опытным тренером. А не как не своим парнем Галстяном, который всех знает. Потому что все время при клубе...
|