|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Без обид. Но, вот представь: Овчинникову только дали работу, для дебюта. О "Кубани" он знает что Рикардо плохой человек), так как ему две банки положил). А кто такие Ленгиел и Петков ему откуда знать? Да и Дора их отправил а ему обьяснили старые и не то. Что потвоему должен был делать Овчинников? Еще скажи не отпускать Кузнецова и Зубко. Он их не видел. Ему на тебе 8 кто остался, включая дублеров и работай.
|
|
 |
|
 |
|
Ну он же вникал в дела команды, общался же ж с людьми... ну не в жизнь не поверю, что Боссу, когда обозначились проблемы по ходу сезона, вообще никто не сказал, что центральные защитники были... Ну да ладно, это мжоно списать на отсутствие стремления идти на конфликт, но просто упоминание открытым текстом "игрока Милана" и причины его появления показывают, что ОСИ может сказать всё прямо, как есть. Может дальше так и будет, или, как верно подметил
Старина, ему пока нет смысла "сжигать мосты", посмотрим...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не делаю икону из Овчинникова. Я считаю что если его снимать, то замена должна быть хорошим, опытным тренером. А не как не своим парнем Галстяном, который всех знает. Потому что все время при клубе...
|
|
 |
|
 |
|
Ну тут +пицот, по-другому никак. Видимо, не случайно перед Сатурном вбросили инфу про "Гаджиева в Городе", поэтому отставка среди масс болельщиков и прошла более-менее спокойно, ибо все надеялись на приход Гаджиева...
Естественно, против Галстяна ничего не имею, искренне желаю ему удачи и т.д. Но эти действия руководства - увольнение тренера без варианта более качественной замены - это уже даже для нашего клуба слишком...