Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 13:00
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Ну он же вникал в дела команды, общался же ж с людьми... ну не в жизнь не поверю, что Боссу, когда обозначились проблемы по ходу сезона, вообще никто не сказал, что центральные защитники были... Ну да ладно, это мжоно списать на отсутствие стремления идти на конфликт, но просто упоминание открытым текстом "игрока Милана" и причины его появления показывают, что ОСИ может сказать всё прямо, как есть. Может дальше так и будет, или, как верно подметил Старина, ему пока нет смысла "сжигать мосты", посмотрим...

Думаю он знал что они были). Он, думаю я , не знал что они лучше Засеев и тех кого ему купят да еще без просмотра. И за них надо стоять стеной. Думаю их поэтому и выгнали, побыстрому. Вызвали в кабинет и досвиданья с базы. Если бы Овчинников с ними поработал, то фига он их отпустил. Оба професионалы и серьезно относились к работе. Я бы даже сказал что они являли собой совесть и честь нашей команды. И еще от себя добавлю, рискуя своей репутацией. Мое мнение что не Джиоев, ни Засеев, ни Сретенович не являються цент.защитниками. Засеев правый, а Джиоев это отличный опорный полузащитник. Глядя как он, иногда, великолепно играет на опережение и отдает пас вперед. Понимаешь что на этой позиции ему не было равных. И Кейта нервно курил бы бамбук. А вот для центрального защитника нужны немного другие свойства. Цепкость, не косячить в штрафной и хороший выбор позиции, при которой сложно играть вражеским нападающим..... Р.S: не думаю что дело в каких-то мостах. Сжигаемых или нет. Да Овчинников не против вернуться. Потому что это его команда, он так и говорит МОЯ команда. Я с ней вошел в историю, как обыгрывающий "Спартак"" на своем поле. Он оставил свою душу в команде. Те кто видел как Овчинников ходил нашему полю сразу после игры. Когда на последних секундах мы пропустили мяч. И на народном "русском" спрашивал как так можно играть. Тот поймет о чем я....

Последний раз редактировалось 777; 20.08.2009 в 13:10.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.