Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 14:15
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Очень и очень нужный игрок!
Грубоватый, потому что иногда позицию проигрывает, но хватка "мёртвая".
В отборе один из лучших в ПЛ.
Очень неуступчивый. И ещё - не припомню когда бы он сдувался, уставал, при том, что объём работы выполняет приличный.
Хорошо было бы как-то объяснить Рубину ... что он им не нужен..

The Емеля, после его дебюта со СМ я был в восторге от Анри. Думал,что он реально будет претендовать на звание лучшего защитника чемпионата. Сейчас я уже так не думаю:
1.Он ОЧЕНЬ много фоллит. Причем нарушение нарушению рознь. Можно,как Рахимич, фолить много и часто,но в центре,срывая быстрые атаки и приносить этими мелкими фолами пользу команде. Хагуш же часто косит соперников в тех зонах,где стандарты уже опасны (а для нашей Кубани ОЧЕНЬ опасны) без особой надобности
2. Амплуа крайнего защитника при нашей схеме подразумевает частые подключения к атакам. имхо Хагуш-самый деревянный в обращении с мячом футболист Кубани (даже Ушенин лучше). Количество брака зашкаливает. При этом он все равно в каждой игре пытается идти в дриблинг,делать длинные передачи и ... бить с 35 метров под углом по воротам. АБСОЛЮТНО ВСЕ эти попытки были провальными.
имхо Рубину он нах не нужен,т.к. там есть Калешин и Ансальди,которые на голову сильнее Хагуша.
Вывод: имхо Хагуш-абсолютно средний игрок. Не лучше и не хуже того же Засеева. На данный момент он Кубани нужен.

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.