да, начали Мкртчаны за здравие: сохранив профессиональный статус, они сразу же вывели нас в ПЛ, были проекты развития клуба, хотели сделать тут что-то более-менее серьезное.
В этом я согласен со Снайпером. Но в то же время, я согласен и со Сватом - как и для Дерипаски, для МОА "Кубань" - нагрузка за определенные привелегии в развитии своих коммерческих проектов.
Но времена резко поменялись - кризис и экономическая деградация хохляндии сильно ударили по ИСД. Все наполеоновские планы пошли ко дну, и в это смутное время руководство клуба(как коммерческое, так и спортивное) не может навести порядок в нашем королевстве. Команда катится по наклонной, и я уверен, что-то менять уже поздно. Поздно в том смысле, что МОА уже в больших минусах, чтоб проводить кадровые(опять же и спортивные, и коммерческие) изменения. На тренера денег нет, на состав - тем более. А то, что есть, не может и не хочет достойно завершить сезон - смысла нет.
Вывод такой - Мкртчаны сделали всё, на что были способны в тех обстоятельствах, в которых находятся. ИМХО дальше они не потянут. Как ни крути, но спасение я вижу только в одном человеке - в Галицком. Объяснять, почему именно в нем, не имеет смысла - Абрамовичам и Газпромам мы нах не нужны...
Последний раз редактировалось Избранный; 21.08.2009 в 12:48.
|