Вообще в шоке....я уже надеялся что Касаев все таки останется...никогда не понимал руководства клуба....продавать лучших игроков при этом не преобретая ничего в замен...Янбаев, Габулов, Кузмичев,Рикардо Лаго, Калешин,Орехов....можно продолжать и продолжать...да, конечно,...выгода есть выгода...увы в современном проф. спорте без этого никуда....но как говорит руководство: Замена Касаеву-Окодува и Бабангида...это же смешно

...Если Окодува не заиграл год назад, когда уровень команд был ниже....то что он сделает теперь...У нас тут неподалеку живет молодежка Кубани...и когда им для усиления отдают этих игроков...+ Кучук (уже в аренде) и еще парочка ребят...вот для молодежки они может и усиление

...а основа... Такое чувство что 3-й раз подряд руководство тупо выводит команду в Премьер-лигу, кладет деньги в карман и разваливает команду!!!...Из игроков способных сделать результат-2-3 человека...Хамину...и даже больше не знаю кого выделить...Ну выручите вы за Касаева несколько лямов...не ужели нельзя хотя бы 1 потратить на норм игрока...Я не удивлюсь если по составу фк Краснодар скоро Кубань переплюнет