Ну и как вам прямая линия с ОСИ часть 2-я
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/343598?
Новостью для меня стало, что Долуда и Перонко, оказывается, убедились в конце-концов, что ОСИ спец и зауважали его, и поддерживали. Так что зря мы катим на АКК. Сирая она и беспомощная теперь. А принять решение о его увольнении мог только МОА с подачи темных сил в руководстве, ничего не сображающих в футболе и нашептывающих МОА о никчемности ОСИ.
Новостью стало, что приглашение Баретты, которого форумчане считают человеком, заложившим физику команде, как основу будущих побед, на самом деле ошибка ОСИ. А физику по телефону закладывал из Киева динамовский тренер Винченцо Пинколини.
Новостью стало, что в команде один местный игрок - Топчу а остальные.."Один из Полтавы, другой из Армавира..."
Когда это мы успели Армавир потерять? Сплошая география с биографией в свальном грехе у ОСИ.
И понял свою главную ошибку ОСИ: надо было ему так втереться в доверие МОА, чтобы не слушал он прослойку между МОА и командой- менеджмент проклятый гадости про ОСИ говорящий, а "...информация КОМАНДЕ шла только из уст ОСИ". Теперь ОСИ уверен, что научен и подобной ошибки не допустит. Да только не понял он, что получить такое доверие можно имея за плечами куда более значительные победы чем три над московскими командами или иные личные заслуги перед Хозяином.
Думаю прав все-таки Форекс, сказавший в другой теме, "...что история отношения ОСИ и Мкртчанов и Доры не так проста как кажется простому болельщику..." Я бы добавил сюда еще и отношения ОСИ и АКК.