Вчера посмотрел по РТР"Спорт" программу "Перед туром" опять там затронули тему ФК "Кубань".Особенно "понравился" ответ В.Петракова на наши проблемы в Премьер-лиге.Думаю его в нашей команде никогда не будет.И ещё на разных спортивных сайтах на которых тоже я зарегестрирован "появляются" пользователи никогда раньше которых не было,но настроенные явно против нашей команды-это между делом.А об Серёже...если мы его не возьмём обратно...а если возьмём,то у нас т.е. у любимого клуба наконец то будет молодой,перспективный тренер с именем и с опытом работы с командой...останемся или вернёмся в этом или следующем году не факт.Но Сергей не прочь работать с Нами.А у команды "шансов" в футболе хоть отбавляй.А смена тренеров у нас такая же болезнь-как и последние добавленные минуты!Я за возващение Сергея ОВЧИННИКОВА!При этом Погос Галстян ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ в команде!И помогать ОСИ!Не надо никого искать!Хватит швыряться тренерами!Надо НАКОНЕЦ отказаться от такого цинизма!Если надо я лично извинюсь за отставку ОСИ.
|