Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 00:39
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
Мне лично до гола игра очень понравились. В том смысле, что наконец то отошли от тупых хабросов, стали играть низом и старались комбинировать, даже пытались в касание играть. Я это ервый раз в этом сезоне видел. Старались все, видимо прочувствовали, как припекает. Только успел порадоваться, что Жору на бенч посадили, так на тебе! Зуэла башку себе расшиб! Лично мне показалось, что пенка стопудовая была. Бабангида порадовал, правда парень видимо не дурак "понырять" при случае. Надеюсь сыграются и будет веселей.
После гола конечно дикий валидол погнал, все просто в ужасе были. НО сейчас свезло, дотерпели. Всех с победой, Погоса с почином!!!

Да в начале вообще отличная игра в атаке была, если бы не боковой Амкар уже вытащил бы гол в дебюте встречи....

Потом уже просто видно было, что нападющие не могут ударить по воротам к концу первого тайма и решили все идти и бить.. Жавнерчик, Кайта, Тлисов...

Кстати Кайта в этом матче нанес 3 удара и все попали в створ... радует... что он начал действовать в атаке более продуктивно

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.