|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пит М, собираюсь посетить в этом сезоне несколько этапов ОЧР и поэтому,пока в авиакомпании S7 распродажа билетов, хочу их заранее приобрести. Расскажи,пожалуйста,как этапы обычно проходят? Где,во сколько начинаются,во сколько заканчиваются игры в группах,в лигах?В какую лигу у меня были бы шансы попасть? От этого будет зависеть на какой день и какой рейс брать билеты
|
|
 |
|
 |
|
Дэн, привет.
Во-первых, поздравляю с отличной игрой!
Во-вторых, по теме

Ясно, что сейчас сменилась (частично) проводящая турниры команда, и потому что-то может поменяться. Так что все, что сейчас напишу, надо воспринимать критически
Этапы ОЧР начинались, обычно, чуть позже 12.00 по воскресеньям. Квалификация - от 20 до 24 туров, соответственно около двух с половиной часов (обычно с одним небольшим перерывом в середине квалификации). Где-то около 14.30-15.00 - перерыв перед играми в лигах. Обычно продолжался чуть больше часа, так что игры в лигах начинались около 16.00. Лиги - 26 туров, чуть больше двух с половиной часов, заканчиваются около 19.00. Ну и плэй-офф, если останешься посмотреть (или поучаствовать

).
В новом сезоне грозятся сделать поменьше болтовни и побольше порядка, но я не думаю, что от этого общее время проведения турнира сократиться больше, чем на полчаса. С другой стороны, количество участников, скорее всего, поуменьшится... так что можно ожидать некоторого уменьшения длительности квалификации. Плюс, возможно, новая команда станет начинать турнир не в 12.00, а в 11.00 (но это вряд ли - время подвязано к моменту прибытия игроков из Питера, Череповца и т.д.). Короче, надо рассчитывать на завершение турнира в 19.00.
По поводу твоей игры: в прошлом сезоне ты мог рассчитывать на выход во вторую лигу, но мог и не попасть в нее при неудачном посеве. Думаю, ты сейчас заметно прибавил, так что вторая лига тебе гарантирована. Насчет первой - не знаю, надо смотреть, как ты играешь. Скорее всего, пока рано.
Где: опять же, пока что вилами на воде писано, но ожидается,что турниры будут по-прежнему проходить в "Динамо" - это между метро "Речной вокзал" и "Водный стадион", минут пятнадцать ходьбы.
Более точно на твои вопросы может ответить Кокос, он на ваш сайт захаживает