Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 10:19
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Какого куя здесь столько споров из-за ошибки судьи?
Выйграли-красавцы Едем дальше На поле уже ничего решаться не будет. Очень грустно, что так получилось, но чисто футбольный вопрос до следующего года (как минимум)- неактуален.

Я ещё в марте писал, что конкуренция на две путевки в ПД в этом сезоне будет гораздо серьёзнее, чем за зону еврокубков. Денег на следующий сезон нету у 1\3 команд (Томь, Нальчик, Химки, Кубань?, Амкар, Крылья, Ростов?) и вылет в ПД для большенства руководителей- оптимальный вариант. Этот сезон первый, когда некоторые команды стараются вылететь без лишнего шума. Вот только к очереди желающих играть в ПД, весной Кубань нельзя было отнести. У нас было хоть скромное, но стабильное финансирование. По некоторым причинам, которые не как не связаны с футболом, наше руководство охладело к команде и амбициозные, долгоиграющие планы засунуты очень глубоко.Сегодня я не уверен, что руководство будет из кожи вон лезть для сохранения прописки в ПЛ. Но есть надежда, что они постараются сохранить команду в ПЛ не для нас с вами, а сугубо из-за личных финансовых мотивов. Я думаю, что мы имеем достаточно высокую вероятность, что зимой прийдется искать нового хозяина. А МОА гораздо легче продать 75% акций команды ПЛ, чем команды ПД. Дальше разжевавать- невижу смысла........

У кого ещё остались розовые очки и вера в чистоту РПЛ- советую их снять как можно быстрее! Здоровье прежде всего!!!

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.