Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 12:31
Amanda Amanda вне форума
Новичок

Amanda на пути к лучшему; 2%Amanda на пути к лучшему, 2%Amanda на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Стремно как-то все. Одно дело, что хозяину на команду пох и АКК тоже, а совсем другое дело, что вообще у нас пох на южный футбол. Я вот задумался и не мог вспомнить, когда бы к нам приезжал Мутко, Хиддинк, да кто-бы то ни было из футбольного руководства. Академии строят и развивают где-угодно, кроме юга. И сдается мне, что все это из-за "правил кубанского бизнеса" Казалось бы благодатный край, вложи денюжку и играй, учи молодежь, ан нет, "потенциальным вкладчикам" нет резона вкладывать вместо стричь, да и "хозяин" запросто так не даст вкладывать, а тоже захочет поиметь икры с этого. Вот и получается, что нах мы никому не нужны, ни команда, ни край, ни мы с вами. Выходите-вылетаете-гавно катаете, да *** бы с вами, делайте что хотите, а мы в Казань, Самару, Томи подкинем деньжат. Абыдна.

Тем более сколько пацанов, которые бредят футболом и готовы играть! У нас замечательные кадры подрастают. Я полность согласна с тобой! У меня сложилось мнение, что Кубань не любят. Матч комментировали с Амкаром в букмейкерской конторе, так комментатор сказал, что пенальти был назначен неправильно!!!!
Я сама была на стадионе, и если бы не был назначен пенальти, чес слово, трибуны бы судью порвали!

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.