Хрюн Моржов,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, я не обнаружил в беседе никакой конкретики.
|
|
 |
|
 |
|
Ну почему же?.. Тот же разговор об УТБ, если это всё правда, это конкретика, говорящая лично мне очень о многом. Также к конкретике я отношу и разговор о Президенте ФК. Тоже точки расставлены.
Лично я искал ответы на вопросы, которые здесь постоянно поднимаются. А требования?.. Да какие у нас требования могут быть? Чтоб "Кубань" осталась в премьер-лиге. Вот и всё наше требование на день сегодняшний.
Зага,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И какой именно вопрос он заболтал?
|
|
 |
|
 |
|
Да самый первый - о Ленгиеле!

Впрочем, как и большинство остальных. Про барыг я даже спрашивать не стал - иначе бы мы оттуда не ушли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванов чётко обратился к Нику и сказал начинайте!
|
|
 |
|
 |
|
Да ну на! Лично мне послышалось, что это
ХМ, не выдержав затянувшуюся минуту молчания, обратился ко мне с подобным предложением.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну конечно бумажка же намного проще чем модерация и наведение порядка
|
|
 |
|
 |
|
Касаемо политики модерирования этого форума я своё предложение озвучил. Это отдельный разговор. Если у кого будет желание, мы готовы обсуждать этот вопрос. Пока же не вижу ни причин, ни смысла чего-либо менять.
А если руководство клуба всерьёз считает, что форум или сайт ГМ мешает выполнению главной задачи сезона, я думаю, что абсолютное большинство постоянных посетителей не будет возражать против закрытия этого интернет ресурса навсегда к ипеней маме. Ибо третьего подряд краха, боюсь, многие не переживут.
ЗЫ:
Немец, ау!

Торопись, а то какие-то придумки уже начались.